Agata Tango | Menu Cena sábado
16222
page,page-id-16222,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Menu Cena sábado

Restaurante “bizi” Miramon

Primeros para compartir:

Jamón ibérico con tostadas y emulsión de tomate

Foie mi cuit casero con pan brioche crujiente y compota de manzana

Croquetas caseras de jamón

Segundos a elegir entre:

Taco de bacalao gratinado con salsa bearnesa de ajos

Merluza a la plancha , sobre guisado de hongos y setas y su pil pil

Magret de pato a la plancha con chutney de frutas de temporada

Carrilleras ibéricas guisadas al vino tinto, sobre crema de patatas

Postre

Brownie de chocolate con helado de dulce de leche, o

Torrija caramelizada con su helado

Bodega (1 botella cada 2 personas)

Tinto Solar de Ibalonja D.O. Rioja Blanco Valdepelayo

D.O. Rueda Rosado Chivite D.O. Navarra

Sidra

 café

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR